Familiennachmittag

Jedes Jahr im Frühjahr veranstalten wir in der Prinz-Eugen-Halle in Großheppach unseren Familiennachmittag.

Hierzu sind alle Mitglieder, Bekannte, Freunde und Vereine ganz herzlich eingeladen. Besonders freut es uns am Familiennachmittag die immer zahlreicher werdenden männlichen Begleiter unserer Vereinsfrauen begrüßen zu können.

Mit verschiedenen Darbietungen und Präsentationen unserer Gruppen wie Arobic, Volkstanzen, Singen und Sketsche oder auch zusätzlichen Refenten, z.B. Mundartliches, Zauberer, Autorenlesungen, usw. bieten wir ein kurzweiliges Programm.

Unser leckeres Kuchenbüffett mit selbstgebackenen Torten und Kuchen in der Kaffeepause wird gerne zum Anlass genommen, noch hi und da ein "Schwätzle" mit seinem Tischnachbar zu halten.