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Kürbis Kokos Suppe

28.09.15

1 große
Zwiebel(n)
1 kleine
Peperoni
650 g
Kürbisfleisch, (am besten Hokaido)
2 TL
Ingwer, frisch
600 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch
2 EL
Olivenöl
 
Curry
 
Salz
 
Pfeffer
Kartoffel(n)

Zwiebel schälen, fein hacken, Pfefferoni in schmale Ringe schneiden, Kürbisfleisch würfeln, Kartoffeln schälen und klein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln, Pfefferoni und Kürbis im Olivenöl andünsten, Kartoffeln und Ingwer beigeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten sanft köcheln lassen. Suppe pürieren. Die Suppe mit der Kokosmilch erwärmen (nicht kochen lassen, Kokosmilch flockt sonst aus) und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.